Bacterias lácticas del aroma

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Echave, Elsa Editt
Otros Autores: González, Francisco C.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1982
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01588ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN023440
008 091207s1982 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Echave, Elsa Editt  |9 30456 
700 1 |9 22874  |a González, Francisco C.  
245 0 0 |a Bacterias lácticas del aroma 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1982. 
260 |c 1982 
300 |a 134 p.  |b tbls., grafs. 
650 0 |9 607  |a BACTERIA 
650 0 |9 2061  |a BACTERIAS ACIDOLACTICAS 
650 0 |9 22666  |a STREPTOCOCCUS 
650 0 |a DIACETILO  |9 30457 
901 |a 024044 
902 |a t 
903 |a 20091207 
903 |a 20091207 
903 |a 20091207 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Bacterias lácticas del aroma  |t Bacterias lácticas del aroma 
928 |a Echave  |b Elsa Editt 
928 |a González  |b Francisco C.  |f cons. 
945 |a 1982 
950 |a es 
965 |a BACTERIA 
965 |a BACTERIAS ACIDOLACTICAS 
965 |a STREPTOCOCCUS 
965 |a DIACETILO 
976 |a AAG 
977 |a 024469s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e 134 p.  |i tbls., grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1982  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.0  |l ECH 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17585  |d 17585 
090 |a T.I.637.0 ECH