Evaluación del uso de harina de vísceras como aporte protéico alternativo en pollos parrilleros

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moccia de Solano, Silvia Noemí
Otros Autores: Filipetti, José María
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1984
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02097ntm a2200673 a 4500
001 BIBUN023382
008 091119s1984 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |9 30342  |a Moccia de Solano, Silvia Noemí 
700 1 |9 65180  |a Filipetti, José María 
245 0 0 |a Evaluación del uso de harina de vísceras como aporte protéico alternativo en pollos parrilleros 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1984. 
260 |c 1984 
300 |a 83 p.  |b tbls., grafs. 
650 0 |a AVICULTURA  |9 1379 
650 0 |a EVALUACION  |9 2596 
650 0 |a HARINA ANIMAL  |9 23352 
650 0 |a POLLO  |9 5567 
650 0 |a CONTENIDO PROTEICO  |9 11999 
650 0 |a HARINA DE HUESOS  |9 26725 
650 0 |a HARINA DE CARNE  |9 30343 
901 |a 023980 
902 |a t 
903 |a 20091119 
903 |a 20091119 
903 |a 20091119 
903 |a 20091119 
903 |a 20091119 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Evaluación del uso de harina de vísceras como aporte protéico alternativo en pollos parrilleros  |t Evaluación del uso de harina de vísceras como aporte protéico alternativo en pollos parrilleros 
928 |a Moccia de Solano  |b Silvia Noemí 
928 |a Filipetti  |b José María  |f cons. 
945 |a 1984 
950 |a es 
965 |a AVICULTURA 
965 |a EVALUACION 
965 |a HARINA ANIMAL 
965 |a POLLO 
965 |a CONTENIDO PROTEICO 
965 |a HARINA DE HUESOS 
965 |a HARINA DE CARNE 
976 |a AAG 
977 |a 024404s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e 83 p.  |i tbls., grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1984  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.5  |l MOC 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17527  |d 17527 
090 |a T.I.636.5 MOC