|
|
|
|
LEADER |
02097ntm a2200673 a 4500 |
001 |
BIBUN023382 |
008 |
091119s1984 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|9 30342
|a Moccia de Solano, Silvia Noemí
|
700 |
1 |
|
|9 65180
|a Filipetti, José María
|
245 |
0 |
0 |
|a Evaluación del uso de harina de vísceras como aporte protéico alternativo en pollos parrilleros
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1984.
|
260 |
|
|
|c 1984
|
300 |
|
|
|a 83 p.
|b tbls., grafs.
|
650 |
|
0 |
|a AVICULTURA
|9 1379
|
650 |
|
0 |
|a EVALUACION
|9 2596
|
650 |
|
0 |
|a HARINA ANIMAL
|9 23352
|
650 |
|
0 |
|a POLLO
|9 5567
|
650 |
|
0 |
|a CONTENIDO PROTEICO
|9 11999
|
650 |
|
0 |
|a HARINA DE HUESOS
|9 26725
|
650 |
|
0 |
|a HARINA DE CARNE
|9 30343
|
901 |
|
|
|a 023980
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20091119
|
903 |
|
|
|a 20091119
|
903 |
|
|
|a 20091119
|
903 |
|
|
|a 20091119
|
903 |
|
|
|a 20091119
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Evaluación del uso de harina de vísceras como aporte protéico alternativo en pollos parrilleros
|t Evaluación del uso de harina de vísceras como aporte protéico alternativo en pollos parrilleros
|
928 |
|
|
|a Moccia de Solano
|b Silvia Noemí
|
928 |
|
|
|a Filipetti
|b José María
|f cons.
|
945 |
|
|
|a 1984
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a AVICULTURA
|
965 |
|
|
|a EVALUACION
|
965 |
|
|
|a HARINA ANIMAL
|
965 |
|
|
|a POLLO
|
965 |
|
|
|a CONTENIDO PROTEICO
|
965 |
|
|
|a HARINA DE HUESOS
|
965 |
|
|
|a HARINA DE CARNE
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 024404s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 83 p.
|i tbls., grafs.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1984
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.636.5
|l MOC
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 17527
|d 17527
|
090 |
|
|
|a T.I.636.5 MOC
|