LEADER 01889nab a2200685 a 4500
001 BIBUN023151
008 091020s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Nicholls, Dense  |9 46063 
700 1 |a Rogers, Adrian  |9 46064 
700 1 |a Jones, Ruth  |9 46065 
700 1 |a Higgs, Warren  |9 46066 
700 1 |a Fielder, Richard  |9 46067 
700 1 |a Coutts, Jacqueline  |9 46068 
245 0 0 |a Mejorando el análisis de los alimentos sin gluten.  
650 0 |a PROTEINAS DE CEREALES  |9 3927 
650 0 |a GLUTEN  |9 15994 
650 0 |a ETIQUETADO DEL PRODUCTO  |9 14858 
650 0 |a ANALISIS MICROBIOLOGICO  |9 1419 
650 0 |9 7811  |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
650 0 |a ENFERMEDADES INTESTINALES  |9 29443 
773 |t Alimentaria : investigación, tecnología y seguridad  |g Vol.405 (jul.-ago.2009), p.75-77, tbls. 
901 |a 023744 
902 |a as 
903 |a 20091020 
903 |a 20091020 
903 |a 20091020 
903 |a 20130719 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Mejorando el análisis de los alimentos sin gluten 
922 |a Nicholls  |b Dense 
922 |a Rogers  |b Adrian 
922 |a Jones  |b Ruth 
922 |a Higgs  |b Warren 
922 |a Fielder  |b Richard 
922 |a Coutts  |b Jacqueline 
936 |s investigación, tecnología y seguridad  |t Alimentaria 
950 |a es 
951 |a p.75-77 
953 |a Vol.405 (jul.-ago.2009) 
965 |a PROTEINAS DE CEREALES 
965 |a GLUTEN 
965 |a ETIQUETADO DEL PRODUCTO 
965 |a ANALISIS MICROBIOLOGICO 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a ENFERMEDADES INTESTINALES 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |i tbls. 
975 |c H 1873 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 28948  |d 28948 
090 |a H 1873