Efecto del sistema productivo, tiempo de conservación y sistema de envasado sobre parámetros de calidad físicoquímica de la carne porcina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sawa, Marcelo A.
Otros Autores: Cossu, María Elena (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2009
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1004.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02489ntm a2200721 a 4500
001 BIBUN023099
008 091013s2009 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Sawa, Marcelo A.  |9 30039 
700 1 |9 7644  |a Basso, Lorenzo Ricardo  |e dir. 
700 1 |9 24937  |a Cossu, María Elena  |e co-dir. 
245 0 0 |a Efecto del sistema productivo, tiempo de conservación y sistema de envasado sobre parámetros de calidad físicoquímica de la carne porcina 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2009. 
260 |c 2009 
300 |a 1CD-ROM 
650 0 |9 252  |a CERDO 
650 0 |9 69  |a ALMACENAMIENTO 
650 0 |a ENVASADO  |9 5562 
650 0 |a PEROXIDACION LIPIDICA  |9 30040 
650 0 |a OXIDACION  |9 1426 
650 0 |a CARNE DE CERDO  |9 2410 
856 |f cd1004  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1004.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1004.pdf 
901 |a 023690 
902 |a t 
903 |a 20091013 
903 |a 20091013 
903 |a 20091015 
903 |a 20110719 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a CD-ROM 
908 |a EN LINEA 
924 |a Efecto del sistema productivo, tiempo de conservación y sistema de envasado sobre parámetros de calidad físicoquímica de la carne porcina  |t Efecto del sistema productivo, tiempo de conservación y sistema de envasado sobre parámetros de calidad físicoquímica de la carne porcina 
928 |a Sawa  |b Marcelo A. 
928 |a Basso  |b Lorenzo Ricardo  |f dir. 
928 |a Cossu  |b María Elena  |f co-dir. 
945 |a 2009 
950 |a es 
965 |a CERDO 
965 |a ALMACENAMIENTO 
965 |a ENVASADO 
965 |a PEROXIDACION LIPIDICA 
965 |a OXIDACION 
965 |a CARNE DE CERDO 
976 |a AAG 
977 |a 024147s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
993 |a cd1004 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1004.pdf 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a PJ 
917 |a PJ 
915 |e 1CD-ROM 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2009  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c CD 1004 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17292  |d 17292 
090 |a CD 1004