Efecto del procesamiento sobre la digestibilidad del grano de avena

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Allocati, Patricia Andrea
Otros Autores: Bauer, Regina Solana, Bombelli, Graciela Norma, Martínez, Carlos Néstor, García Tobar, Julio A.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1981
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01932ntm a2200625 a 4500
001 BIBUN022917
008 090923s1981 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |9 29818  |a Allocati, Patricia Andrea 
700 1 |a Bauer, Regina Solana  |9 29819 
700 1 |a Bombelli, Graciela Norma  |9 29820 
700 1 |a Martínez, Carlos Néstor  |9 29821 
700 1 |9 57765  |a García Tobar, Julio A. 
245 0 0 |a Efecto del procesamiento sobre la digestibilidad del grano de avena 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1981. 
260 |c 1981 
300 |a 19 p. 
650 0 |9 5852  |a DIGESTIBILIDAD 
650 0 |9 3404  |a FORRAJES 
650 0 |9 3674  |a GRANOS 
650 0 |9 8830  |a AVENA 
650 0 |a CULTIVOS DE GRANO  |9 3356 
901 |a 023506 
902 |a t 
903 |a 20090923 
903 |a 20090923 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Efecto del procesamiento sobre la digestibilidad del grano de avena  |t Efecto del procesamiento sobre la digestibilidad del grano de avena 
928 |a Allocati  |b Patricia Andrea 
928 |a Bauer  |b Regina Solana 
928 |a Bombelli  |b Graciela Norma 
928 |a Martínez  |b Carlos Néstor 
928 |a García Tobar  |b Julio A.  |f dir. 
945 |a 1981 
950 |a es 
965 |a DIGESTIBILIDAD 
965 |a FORRAJES 
965 |a GRANOS 
965 |a AVENA 
965 |a CULTIVOS DE GRANO 
976 |a AAG 
977 |a 023967s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e 19 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1981  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.2  |l ALL 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17116  |d 17116 
090 |a T.I.636.2 ALL