LEADER 02370nab a2200841 a 4500
001 BIBUN022807
008 090907s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Fernández Ginés, José María  |9 45956 
700 1 |a Madera Bravo, Elena  |9 45957 
700 1 |a González Moreno, Marta  |9 45958 
700 1 |a Tudela Carrasco, Magdalena  |9 45959 
700 1 |a Caballero Santos, Beatríz  |9 45960 
245 0 0 |a Obtención de ingredientes funcionales a partir de subproductos.  
650 0 |9 11749  |a SUBPRODUCTOS 
650 0 |9 2387  |a INDUSTRIA 
650 0 |9 4044  |a SECTOR AGROINDUSTRIAL 
650 0 |9 2058  |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 0 |a PROTEINAS  |9 1588 
650 0 |a ACEITES DE PESCADO  |9 18179 
650 0 |a QUITOSANO  |9 31298 
650 0 |a COLAGENO  |9 45961 
650 0 |a MUCOPOLISACARIDOS  |9 33578 
650 0 |a HARINA ANIMAL  |9 23352 
650 0 |a GRASAS  |9 2749 
650 0 |9 2876  |a FIBRAS DE ORIGEN ANIMAL 
650 0 |a ANTIOXIDANTES  |9 10948 
650 0 |a LICOPENO  |9 34051 
773 |t Alimentaria : investigación, tecnología y seguridad  |g no.398 (nov.2008), p.76-79 
901 |a 023395 
902 |a as 
903 |a 20090907 
903 |a 20090907 
903 |a 20090909 
903 |a 20130719 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Obtención de ingredientes funcionales a partir de subproductos 
922 |a Fernández Ginés  |b José María 
922 |a Madera Bravo  |b Elena 
922 |a González Moreno  |b Marta 
922 |a Tudela Carrasco  |b Magdalena 
922 |a Caballero Santos  |b Beatríz 
936 |s investigación, tecnología y seguridad  |t Alimentaria 
950 |a es 
951 |a p.76-79 
953 |a no.398 (nov.2008) 
965 |a SUBPRODUCTOS 
965 |a INDUSTRIA 
965 |a SECTOR AGROINDUSTRIAL 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a PROTEINAS 
965 |a ACEITES DE PESCADO 
965 |a QUITOSANO 
965 |a COLAGENO 
965 |a MUCOPOLISACARIDOS 
965 |a HARINA ANIMAL 
965 |a GRASAS 
965 |a FIBRAS DE ORIGEN ANIMAL 
965 |a ANTIOXIDANTES 
965 |a LICOPENO 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
975 |c H 1873 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 28896  |d 28896 
090 |a H 1873