Utilización de alimentos balanceados en la alimentación del bovino de carne

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Canullo, Graciela H.
Otros Autores: Velázquez, Roxana E.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1977
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01713ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN022661
008 090819s1977 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Canullo, Graciela H.  |9 29586 
700 1 |a Velázquez, Roxana E.  |9 29587 
245 0 0 |a Utilización de alimentos balanceados en la alimentación del bovino de carne 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1977. 
260 |c 1977 
300 |a 84 p.  |b tbls. 
650 0 |a GANADO DE CARNE  |9 62 
650 0 |9 60  |a GANADO BOVINO 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS 
650 0 |9 55  |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
650 0 |a PAUTAS ALIMENTARIAS  |9 9965 
901 |a 023245 
902 |a t 
903 |a 20090819 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Utilización de alimentos balanceados en la alimentación del bovino de carne  |t Utilización de alimentos balanceados en la alimentación del bovino de carne 
928 |a Canullo  |b Graciela H. 
928 |a Velázquez  |b Roxana E. 
945 |a 1977 
950 |a es 
965 |a GANADO DE CARNE 
965 |a GANADO BOVINO 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
965 |a PAUTAS ALIMENTARIAS 
976 |a AAG 
977 |a 023757s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 84 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1977  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.636.2  |l CAN 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 16949  |d 16949 
090 |a T.I.636.2 CAN