Aplicación de fermentos vegetales en el cultivo de lechuga efecto en el crecimiento y la sanidad

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salice, Sebastián
Otros Autores: Fabrizio, María del Carmen (co-dir.), Clozza, Mario Néstor (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2008
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd803.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02616ntm a2200817 a 4500
001 BIBUN022156
008 090520s2008 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Salice, Sebastián  |9 29163 
700 1 |9 8976  |a Rivera, Marta Carolina  |e dir. 
700 1 |9 29336  |a Fabrizio, María del Carmen  |e co-dir. 
700 1 |a Clozza, Mario Néstor   |e consult.  |9 10296 
245 0 0 |a Aplicación de fermentos vegetales en el cultivo de lechuga  |b efecto en el crecimiento y la sanidad 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2008. 
260 |c 2008 
300 |a 1 CD-ROM  |b il. 
650 0 |a LACTUCA SATIVA  |9 2511 
650 0 |9 2512  |a LECHUGAS 
650 0 |9 1407  |a FERMENTACION 
650 0 |9 1529  |a CULTIVO 
650 0 |a CEBOLLA  |9 1083 
650 0 |a ALLIUM CEPA  |9 5592 
650 0 |a URTICACEAE  |9 4119 
650 0 |9 11  |a CONTROL DE ENFERMEDADES 
856 |f cd803  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd803.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd803.pdf 
901 |a 022727 
902 |a t 
903 |a 20090520 
903 |a 20090521 
903 |a 20110719 
903 |a 20130826 
903 |a 20130826 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a CD-ROM 
908 |a EN LINEA 
924 |a Aplicación de fermentos vegetales en el cultivo de lechuga  |s efecto en el crecimiento y la sanidad  |t Aplicación de fermentos vegetales en el cultivo de lechuga 
928 |a Salice  |b Sebastián 
928 |a Rivera  |b Marta Carolina  |f dir. 
928 |a Fabrizio  |b María del Carmen  |f co-dir. 
928 |a Clozza  |b Mario Néstor  |f consult. 
945 |a 2008 
950 |a es 
965 |a LACTUCA SATIVA 
965 |a LECHUGAS 
965 |a FERMENTACION 
965 |a CULTIVO 
965 |a CEBOLLA 
965 |a ALLIUM CEPA 
965 |a URTICACEAE 
965 |a CONTROL DE ENFERMEDADES 
976 |a AAG 
977 |a 023298s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
993 |a cd803 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd803.pdf 
917 |a GM 
917 |a PJ 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 1 CD-ROM  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2008  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c CD 803 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 16628  |d 16628 
090 |a CD 803