El cultivo de la lenteja y garbanzo en la República Argentina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cairoli, María Angélica
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1972
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01496ntm a2200481 a 4500
001 BIBUN021647
008 090220s1972 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Cairoli, María Angélica  |9 28770 
245 0 0 |a El cultivo de la lenteja y garbanzo en la República Argentina 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1972. 
260 |c 1972 
300 |a 131 p. 
650 0 |9 357  |a HORTALIZAS 
650 0 |a LENTEJA  |9 3680 
650 0 |a GARBANZO  |9 356 
650 0 |9 1201  |a MANEJO DEL CULTIVO 
901 |a 022023 
902 |a t 
903 |a 20090220 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a El cultivo de la lenteja y garbanzo en la República Argentina  |t El cultivo de la lenteja y garbanzo en la República Argentina 
928 |a Cairoli  |b María Angélica 
945 |a 1972 
950 |a es 
965 |a HORTALIZAS 
965 |a LENTEJA 
965 |a GARBANZO 
965 |a MANEJO DEL CULTIVO 
976 |a AAG 
977 |a 022874s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a BP 
915 |e 131 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1972  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.635.65  |l CAI 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 16325  |d 16325 
090 |a T.I.635.65 CAI