Mejoramiento de la lechuga

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fantuzzi, Laura
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1969
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01402ntm a2200481 a 4500
001 BIBUN021543
008 090217s1969 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Fantuzzi, Laura  |9 28670 
245 0 0 |a Mejoramiento de la lechuga 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1969. 
260 |c 1969 
300 |a 35 p.  |b il. 
650 0 |9 2512  |a LECHUGAS 
650 0 |a LACTUCA SATIVA  |9 2511 
650 0 |9 617  |a HORTALIZAS DE HOJA 
650 0 |9 117  |a FITOMEJORAMIENTO 
901 |a 021917 
902 |a t 
903 |a 20090217 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Mejoramiento de la lechuga  |t Mejoramiento de la lechuga 
928 |a Fantuzzi  |b Laura 
945 |a 1969 
950 |a es 
965 |a LECHUGAS 
965 |a LACTUCA SATIVA 
965 |a HORTALIZAS DE HOJA 
965 |a FITOMEJORAMIENTO 
976 |a AAG 
977 |a 022768s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e 35 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1969  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.635.52  |l FAN 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 16234  |d 16234 
090 |a T.I.635.52 FAN