Envasado de alimentos. : funciones, materiales y aspectos ambientales, segunda parte

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Marsh, Kenneth
Otros Autores: Bugusu, Betty
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01440nab a2200529 a 4500
001 BIBUN019342
008 080220s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Marsh, Kenneth  |9 43390 
700 1 |a Bugusu, Betty  |9 43391 
245 0 0 |a Envasado de alimentos. :  |b funciones, materiales y aspectos ambientales, segunda parte 
650 0 |a ENVASADO  |9 5562 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS 
650 0 |a EMPAQUETADO  |9 5563 
650 0 |a MATERIALES DE EMPAQUE  |9 5844 
650 0 |a PRESERVACION  |9 2840 
650 0 |9 129  |a IMPACTO AMBIENTAL 
650 0 |a DESECHOS  |9 11435 
773 |t La alimentación latinoamericana  |g Vol.41, no.270 (ago.2007), p.8-18 
901 |a 020277 
902 |a as 
903 |a 20080220 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Envasado de alimentos  |s funciones, materiales y aspectos ambientales, segunda parte 
922 |a Marsh  |b Kenneth 
922 |a Bugusu  |b Betty 
936 |t La alimentación latinoamericana 
950 |a es 
951 |a p.8-18 
953 |a Vol.41, no.270 (ago.2007) 
965 |a ENVASADO 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a EMPAQUETADO 
965 |a MATERIALES DE EMPAQUE 
965 |a PRESERVACION 
965 |a IMPACTO AMBIENTAL 
965 |a DESECHOS 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a VB 
975 |c H 646 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 27215  |d 27215 
090 |a H 646