|
|
|
|
LEADER |
02066nab a2200637 a 4500 |
001 |
BIBUN019341 |
008 |
080220s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|9 43383
|a Suárez, Viviana B.
|
700 |
1 |
|
|a Carrasco, Marta
|9 43384
|
700 |
1 |
|
|a Frison, Laura
|9 43385
|
700 |
1 |
|
|a Basilico, M. de
|9 43386
|
700 |
1 |
|
|a Simonetta, Arturo
|9 43387
|
700 |
1 |
|
|a Rivera, Mauricio
|9 43388
|
700 |
1 |
|
|9 43389
|a Reinheimer, Jorge A.
|
245 |
0 |
0 |
|a Inhibición por fosfatos de grupos microbianos alteradores de interés en alimentos.
|
650 |
|
0 |
|9 1171
|a ALIMENTOS
|
650 |
|
0 |
|9 6380
|a FOSFATOS
|
650 |
|
0 |
|a INHIBICION
|9 11688
|
650 |
|
0 |
|9 1756
|a MICROORGANISMOS
|
650 |
|
0 |
|9 607
|a BACTERIA
|
773 |
|
|
|t Tecnología láctea latinoamericana
|g Vol.12, no.46 (2007), p.52-59, il.
|
520 |
|
|
|a El objetivo de este estudio fue determinar la capacidad inhibitoria de distintos fosfatos comerciales sobre grupos microbianos y bacteriófagos de interés en alimentos.
|
901 |
|
|
|a 020276
|
902 |
|
|
|a as
|
903 |
|
|
|a 20080220
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a a
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a ARTICULO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
920 |
|
|
|a Inhibición por fosfatos de grupos microbianos alteradores de interés en alimentos
|
922 |
|
|
|a Suárez
|b Viviana B.
|
922 |
|
|
|a Carrasco
|b Marta
|
922 |
|
|
|a Frison
|b Laura
|
922 |
|
|
|a Basilico
|b M. de
|
922 |
|
|
|a Simonetta
|b Arturo
|
922 |
|
|
|a Rivera
|b Mauricio
|
922 |
|
|
|a Reinheimer
|b Jorge A.
|
936 |
|
|
|t Tecnología láctea latinoamericana
|
950 |
|
|
|a es
|
951 |
|
|
|a p.52-59
|
953 |
|
|
|a Vol.12, no.46 (2007)
|
965 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a FOSFATOS
|
965 |
|
|
|a INHIBICION
|
965 |
|
|
|a MICROORGANISMOS
|
965 |
|
|
|a BACTERIA
|
969 |
|
|
|a El objetivo de este estudio fue determinar la capacidad inhibitoria de distintos fosfatos comerciales sobre grupos microbianos y bacteriófagos de interés en alimentos.
|
976 |
|
|
|a AAG
|
985 |
|
|
|a REST
|
917 |
|
|
|a VB
|
915 |
|
|
|i il.
|
975 |
|
|
|c H 3345
|
942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
|
999 |
|
|
|c 27214
|d 27214
|
090 |
|
|
|a H 3345
|