Inhibición por fosfatos de grupos microbianos alteradores de interés en alimentos.

El objetivo de este estudio fue determinar la capacidad inhibitoria de distintos fosfatos comerciales sobre grupos microbianos y bacteriófagos de interés en alimentos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suárez, Viviana B.
Otros Autores: Carrasco, Marta, Frison, Laura, Basilico, M. de, Simonetta, Arturo, Rivera, Mauricio, Reinheimer, Jorge A.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02066nab a2200637 a 4500
001 BIBUN019341
008 080220s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |9 43383  |a Suárez, Viviana B. 
700 1 |a Carrasco, Marta  |9 43384 
700 1 |a Frison, Laura  |9 43385 
700 1 |a Basilico, M. de  |9 43386 
700 1 |a Simonetta, Arturo  |9 43387 
700 1 |a Rivera, Mauricio  |9 43388 
700 1 |9 43389  |a Reinheimer, Jorge A. 
245 0 0 |a Inhibición por fosfatos de grupos microbianos alteradores de interés en alimentos.  
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS 
650 0 |9 6380  |a FOSFATOS 
650 0 |a INHIBICION  |9 11688 
650 0 |9 1756  |a MICROORGANISMOS 
650 0 |9 607  |a BACTERIA 
773 |t Tecnología láctea latinoamericana  |g Vol.12, no.46 (2007), p.52-59, il. 
520 |a El objetivo de este estudio fue determinar la capacidad inhibitoria de distintos fosfatos comerciales sobre grupos microbianos y bacteriófagos de interés en alimentos. 
901 |a 020276 
902 |a as 
903 |a 20080220 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Inhibición por fosfatos de grupos microbianos alteradores de interés en alimentos 
922 |a Suárez  |b Viviana B. 
922 |a Carrasco  |b Marta 
922 |a Frison  |b Laura 
922 |a Basilico  |b M. de 
922 |a Simonetta  |b Arturo 
922 |a Rivera  |b Mauricio 
922 |a Reinheimer  |b Jorge A. 
936 |t Tecnología láctea latinoamericana 
950 |a es 
951 |a p.52-59 
953 |a Vol.12, no.46 (2007) 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a FOSFATOS 
965 |a INHIBICION 
965 |a MICROORGANISMOS 
965 |a BACTERIA 
969 |a El objetivo de este estudio fue determinar la capacidad inhibitoria de distintos fosfatos comerciales sobre grupos microbianos y bacteriófagos de interés en alimentos. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a VB 
915 |i il. 
975 |c H 3345 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 27214  |d 27214 
090 |a H 3345