Productos lácteos, beneficios de la reología.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gracia Fernández, Carlos Alberto
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01222nab a2200445 a 4500
001 BIBUN018380
008 071003s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Gracia Fernández, Carlos Alberto  |9 42818 
245 0 0 |a Productos lácteos, beneficios de la reología.  
650 0 |9 138  |a PRODUCTOS LACTEOS 
650 0 |a PROPIEDADES REOLOGICAS  |9 20201 
650 0 |a VISCOSIDAD  |9 42819 
773 |t Alimentaria : revista de tecnología e higiene de los alimentos  |g no.383 (may.2007), p.56-59, il. 
901 |a 019248 
902 |a as 
903 |a 20071003 
903 |a 20130719 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Productos lácteos, beneficios de la reología 
922 |a Gracia Fernández  |b Carlos Alberto 
936 |s revista de tecnología e higiene de los alimentos  |t Alimentaria 
950 |a es 
951 |a p.56-59 
953 |a no.383 (may.2007) 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a PROPIEDADES REOLOGICAS 
965 |a VISCOSIDAD 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |i il. 
975 |c H 1873 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 26630  |d 26630 
090 |a H 1873