Mejoramiento de los citrus

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Scarpati, Olga Eugenia
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1979
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01368ntm a2200481 a 4500
001 BIBUN018297
008 070924s1979 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |9 26314  |a Scarpati, Olga Eugenia 
245 0 0 |a Mejoramiento de los citrus 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1979. 
260 |c 1979 
300 |a [27] p.  |b il. 
650 0 |a CITRUS  |9 1050 
650 0 |9 364  |a FRUTALES 
650 0 |9 117  |a FITOMEJORAMIENTO 
650 0 |9 1201  |a MANEJO DEL CULTIVO 
901 |a 019164 
902 |a t 
903 |a 20070924 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Mejoramiento de los citrus  |t Mejoramiento de los citrus 
928 |a Scarpati  |b Olga E. 
945 |a 1979 
950 |a es 
965 |a CITRUS 
965 |a FRUTALES 
965 |a FITOMEJORAMIENTO 
965 |a MANEJO DEL CULTIVO 
976 |a AAG 
977 |a 021269s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e [27] p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1979  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.634.3  |l SCA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 14837  |d 14837 
090 |a T.I.634.3 SCA