Modifying flavour in food

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Taylor, Andrew (ed.)
Otros Autores: Hort, Joanne (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton : CRC ; Woodhead c2007
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690748
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01794nam a2200637 a 4500
001 BIBUN018176
008 070913s 2007xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9781845693367 
020 |a 9781420043891 
100 1 |a Taylor, Andrew   |e ed.  |9 26153 
700 1 |a Hort, Joanne   |e ed.  |9 26154 
245 0 0 |a Modifying flavour in food 
260 |a Boca Raton :   |b CRC ; Woodhead  |c c2007 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS 
650 0 |a SABOR  |9 5463 
650 0 |a AROMATIZANTES  |9 624 
650 0 |a REFORZADORES DE AROMA  |9 20278 
650 0 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |9 239 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690748  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690748 
901 |a 019042 
902 |a me 
903 |a 20070913 
903 |a 20070913 
903 |a 20110408 
903 |a 20160905 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-84569-336-7 
910 |a 978-1-4200-4389-1 
924 |a Modifying flavour in food  |t Modifying flavour in food 
928 |a Taylor  |b Andrew  |f ed. 
928 |a Hort  |b Joanne  |f ed. 
945 |a c2007 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a SABOR 
965 |a AROMATIZANTES 
965 |a REFORZADORES DE AROMA 
965 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690748 
917 |a VB 
917 |a VB 
917 |a SP 
917 |a GM 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
947 |e Woodhead 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 14716  |d 14716