La leche de soja características, producción y mercados

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Towers, Pedro Campbell
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1992
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01707ntm a2200577 a 4500
001 BIBUN017669
008 070806s1992 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Towers, Pedro Campbell  |9 25602 
245 0 0 |a La leche de soja  |b características, producción y mercados 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1992. 
260 |c 1992 
300 |a 141 p.  |b il. 
650 0 |9 628  |a LECHE 
650 0 |9 115  |a SOJA 
650 0 |a PRODUCTOS DE LA SOJA  |9 7669 
650 0 |9 327  |a MERCADEO 
650 0 |a ALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJA  |9 7778 
650 0 |a MERCADOS MUNDIALES  |9 1354 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 2988 
901 |a 018503 
902 |a t 
903 |a 20070806 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a La leche de soja  |s características, producción y mercados  |t La leche de soja 
928 |a Towers  |b Pedro Campbell 
945 |a 1992 
950 |a es 
965 |a LECHE 
965 |a SOJA 
965 |a PRODUCTOS DE LA SOJA 
965 |a MERCADEO 
965 |a ALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJA 
965 |a MERCADOS MUNDIALES 
965 |a ARGENTINA 
965 |a VALOR NUTRITIVO 
976 |a AAG 
977 |a 020664s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e 141 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1992  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.633.85  |l TOW 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 14291  |d 14291 
090 |a T.I.633.85 TOW