Análisis para la producción de bebida en base a soja para el consumo humano

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: González, Fernando
Otros Autores: Kopp, Víctor Jorge (cons.), Lucchini, Osvaldo (consult.), Ramírez de Guglielmone, Alicia E. (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1989
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01671ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN017642
003 AR-BaUFA
005 20231019164313.0
008 070803s1989 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 14274  |d 14274 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.633.85 GON a 
100 1 |a González, Fernando  |9 23654 
245 0 0 |a Análisis para la producción de bebida en base a soja para el consumo humano 
260 |c 1989 
300 |a 34 p.  |b il. 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1989. 
650 0 |9 115  |a SOJA  |2 Agrovoc 
650 0 |a GLYCINE MAX  |2 Agrovoc  |9 116 
650 0 |a ALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJA  |2 Agrovoc  |9 7778 
650 0 |a PROTEINAS VEGETALES  |2 Agrovoc  |9 2397 
650 0 |9 8365  |a CONSUMO DE ALIMENTOS  |2 Agrovoc 
700 1 |a Kopp, Víctor Jorge   |e cons.  |9 24001 
700 1 |a Lucchini, Osvaldo   |e consult.  |9 73441 
700 1 |a Ramírez de Guglielmone, Alicia E.   |e consult.  |9 49282 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG 
901 |a 018477 
902 |a t 
903 |a 20070803 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
917 |a GM 
924 |a Análisis para la producción de bebida en base a soja para el consumo humano 
928 |a González 
928 |a Kopp 
928 |a Lucchini 
928 |a Ramírez de Guglielmone 
945 |a 1989 
950 |a es 
965 |a SOJA 
965 |a GLYCINE MAX 
965 |a ALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJA 
965 |a PROTEINAS VEGETALES 
965 |a CONSUMO DE ALIMENTOS 
977 |a 020647s 
985 |a REST