Lotus corniculatus origen, adaptación, variedades y valor nutritivo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Muriel, José Luis
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1969
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01495ntm a2200481 a 4500
001 BIBUN017105
008 070626s1969 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Muriel, José Luis  |9 25055 
245 0 0 |a Lotus corniculatus  |b origen, adaptación, variedades y valor nutritivo 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1969. 
260 |c 1969 
300 |a pág. irreg.  |b il. 
650 0 |a LOTUS CORNICULATUS  |9 7689 
650 0 |9 1235  |a ADAPTACION 
650 0 |9 639  |a VARIEDADES 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 2988 
901 |a 017936 
902 |a t 
903 |a 20070626 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Lotus corniculatus  |s origen, adaptación, variedades y valor nutritivo  |t Lotus corniculatus 
928 |a Muriel  |b José Luis 
945 |a 1969 
950 |a es 
965 |a LOTUS CORNICULATUS 
965 |a ADAPTACION 
965 |a VARIEDADES 
965 |a VALOR NUTRITIVO 
976 |a AAG 
977 |a 020083s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e pág. irreg.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1969  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.633.37  |l MUR 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 13888  |d 13888 
090 |a T.I.633.37 MUR