Alfalfa utilización e importancia en la conservación, henificación y ensilaje

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chapar, Carlos
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1969
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01531ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN017010
008 070620s1969 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Chapar, Carlos  |9 24947 
245 0 0 |a Alfalfa  |b utilización e importancia en la conservación, henificación y ensilaje 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1969. 
260 |c 1969 
300 |a 47 p.  |b il. 
650 0 |a ALFALFA  |9 4007 
650 0 |9 4971  |a MEDICAGO SATIVA 
650 0 |9 69  |a ALMACENAMIENTO 
650 0 |a HENIFICACION  |9 5024 
650 0 |9 1755  |a ENSILAJE 
901 |a 017839 
902 |a t 
903 |a 20070620 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Alfalfa  |s utilización e importancia en la conservación, henificación y ensilaje  |t Alfalfa 
928 |a Chapar  |b Carlos 
945 |a 1969 
950 |a es 
965 |a ALFALFA 
965 |a MEDICAGO SATIVA 
965 |a ALMACENAMIENTO 
965 |a HENIFICACION 
965 |a ENSILAJE 
976 |a AAG 
977 |a 019973s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 47 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1969  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FAV 
975 |c T.I.633.31  |l CHA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 13810  |d 13810 
090 |a T.I.633.31 CHA