Aplicación de un método para la evaluación relativa del contenido de tanino en diecinueve líneas de híbridos de sorgo granífero cultivados en la Argentina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Resio, Carlos Alberto
Otros Autores: Soriano, Alberto J. (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1974
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01950ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN016801
008 070607s1974 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Resio, Carlos Alberto  |9 24705 
700 1 |9 21154  |a Soriano, Alberto J.  |e tut. 
245 0 0 |a Aplicación de un método para la evaluación relativa del contenido de tanino en diecinueve líneas de híbridos de sorgo granífero cultivados en la Argentina 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1974. 
260 |c 1974 
300 |a 40 p.  |b il. 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |9 1529  |a CULTIVO 
650 0 |9 918  |a SORGOS 
650 0 |a TANINOS  |9 8011 
650 0 |9 2176  |a HIBRIDOS 
650 0 |a SORGHUM BICOLOR  |9 6374 
901 |a 017626 
902 |a t 
903 |a 20070607 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Aplicación de un método para la evaluación relativa del contenido de tanino en diecinueve líneas de híbridos de sorgo granífero cultivados en la Argentina  |t Aplicación de un método para la evaluación relativa del contenido de tanino en diecinueve líneas de híbridos de sorgo granífero cultivados en la Argentina 
928 |a Resio  |b Carlos Alberto 
928 |a Soriano  |b Alberto J.  |f tut. 
945 |a 1974 
950 |a es 
965 |a ARGENTINA 
965 |a CULTIVO 
965 |a SORGOS 
965 |a TANINOS 
965 |a HIBRIDOS 
965 |a SORGHUM BICOLOR 
976 |a AAG 
977 |a 019755s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e 40 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1974  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.633.17  |l RES 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 13602  |d 13602 
090 |a T.I.633.17 RES