Las BPA para las empresas frutihortícolas en base a las EUREPGAP puntos de control, criterios de cumplimiento, planillas de trazabilidad y validadción

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ferratto, Jorge A. (ed.)
Otros Autores: Grasso, Rodolfo, Llanes, Roberto, Casella, Gustavo, Ortíz Mackinson, Mauricio, Mondino, María Cristina, Longo, Alejandro, Gatti, Mariano, Rufino, Esteban, Beckman, Silvina
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Rosario Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario 2006
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02979nam a2200877 a 4500
001 BIBUN016657
008 070524s2006 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9506735859 
020 |a 9789506735852 
100 1 |a Ferratto, Jorge A.   |e ed.  |9 22409 
700 1 |a Grasso, Rodolfo  |9 22412 
700 1 |a Llanes, Roberto  |9 24509 
700 1 |a Casella, Gustavo  |9 24510 
700 1 |a Ortíz Mackinson, Mauricio  |9 24511 
700 1 |a Mondino, María Cristina  |9 22410 
700 1 |a Longo, Alejandro  |9 22411 
700 1 |a Gatti, Mariano  |9 24512 
700 1 |a Rufino, Esteban  |9 24513 
700 1 |a Beckman, Silvina  |9 24514 
245 0 0 |a Las BPA para las empresas frutihortícolas en base a las EUREPGAP  |b puntos de control, criterios de cumplimiento, planillas de trazabilidad y validadción 
260 |a Rosario  |b Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario  |c 2006 
300 |a v. 
500 |a Contenido: v.1: Dentro del ámbito de los establecimientos frutihortícolas, sin considerar a las especies cultivadas 
650 0 |a HORTICULTURA  |9 72 
650 0 |9 39  |a FRUTICULTURA 
650 0 |9 1201  |a MANEJO DEL CULTIVO 
650 0 |9 1169  |a CONTROL DE CALIDAD 
650 0 |9 12456  |a CERTIFICACION 
650 0 |9 1709  |a EXPLOTACIONES AGRARIAS 
901 |a 017477 
902 |a m 
903 |a 20070524 
903 |a 20140506 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DIF 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 950-673-585-9 
910 |a 978-950-673-585-2 
924 |a Las BPA para las empresas frutihortícolas en base a las EUREPGAP  |s puntos de control, criterios de cumplimiento, planillas de trazabilidad y validadción  |t Las BPA para las empresas frutihortícolas en base a las EUREPGAP 
928 |a Ferratto  |b Jorge A.  |f ed. 
928 |a Grasso  |b Rodolfo 
928 |a Llanes  |b Roberto 
928 |a Casella  |b Gustavo 
928 |a Ortíz Mackinson  |b Mauricio 
928 |a Mondino  |b María Cristina 
928 |a Longo  |b Alejandro 
928 |a Gatti  |b Mariano 
928 |a Rufino  |b Esteban 
928 |a Beckman  |b Silvina 
945 |a 2006 
948 |a AR 
950 |a es 
959 |a Contenido: v.1: Dentro del ámbito de los establecimientos frutihortícolas, sin considerar a las especies cultivadas 
965 |a HORTICULTURA 
965 |a FRUTICULTURA 
965 |a MANEJO DEL CULTIVO 
965 |a CONTROL DE CALIDAD 
965 |a CERTIFICACION 
965 |a EXPLOTACIONES AGRARIAS 
976 |a AAG 
977 |a 019612 
984 |a 1 ej. v.1 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
917 |a BP 
947 |e Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario  |l Rosario 
915 |e v. 
975 |c 634  |l FER b  |z 2006 
992 |a Fruticultura  |c Fruticultura 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 13465  |d 13465 
090 |a 634 FER b