Evolución de la nitrato reductasa para distintos trigos argentinos bajo dos niveles de nitrógeno

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ruiz, Ricardo Adolfo
Otros Autores: Andrade, Fernando Héctor (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1986
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01683ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN016493
008 070511s1986 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Ruiz, Ricardo Adolfo  |9 24298 
700 1 |9 5927  |a Andrade, Fernando Héctor  |e cons. 
245 0 0 |a Evolución de la nitrato reductasa para distintos trigos argentinos bajo dos niveles de nitrógeno 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1986. 
260 |c 1986 
300 |a 27 p.  |b il. 
650 0 |9 511  |a TRIGO 
650 0 |a NITRATO REDUCTASA  |9 10357 
650 0 |a OXIDORREDUCTASAS  |9 24299 
650 0 |a ENZIMAS  |9 217 
901 |a 017310 
902 |a t 
903 |a 20070511 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Evolución de la nitrato reductasa para distintos trigos argentinos bajo dos niveles de nitrógeno  |t Evolución de la nitrato reductasa para distintos trigos argentinos bajo dos niveles de nitrógeno 
928 |a Ruiz  |b Ricardo Adolfo 
928 |a Andrade  |b Fernando Héctor  |f cons. 
945 |a 1986 
950 |a es 
965 |a TRIGO 
965 |a NITRATO REDUCTASA 
965 |a OXIDORREDUCTASAS 
965 |a ENZIMAS 
976 |a AAG 
977 |a 019456s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 27 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1986  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.633.11  |l RUI 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 13301  |d 13301 
090 |a T.I.633.11 RUI