Reducing salt in foods practical strategies

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kilcast, David (ed.)
Otros Autores: Angus, Fiona (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC c2007
Materias:
SAL
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690182
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01898nam a2200697 a 4500
001 BIBUN016269
008 070423s 2007xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 1845693043 
020 |a 9781845693046 
100 1 |a Kilcast, David   |e ed.  |9 20526 
700 1 |a Angus, Fiona   |e ed.  |9 23995 
245 0 0 |a Reducing salt in foods  |b practical strategies 
260 |a Boca Raton  |b CRC  |c c2007 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |9 5882  |a DIETA 
650 0 |a SALES  |9 6381 
650 0 |9 4156  |a CONSUMO 
650 0 |9 7013  |a SALUD 
650 0 |a CONSUMIDORES  |9 12481 
650 0 |a HIPERTENSION  |9 20260 
650 0 |a SAL  |9 18305 
650 0 |9 623  |a CONDIMENTOS 
650 0 |9 1208  |a ALIMENTACION 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690182  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690182 
901 |a 017085 
902 |a me 
903 |a 20070423 
903 |a 20110408 
903 |a 20160906 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 1-84569-304-3 
910 |a 978-1-84569-304-6 
924 |a Reducing salt in foods  |s practical strategies  |t Reducing salt in foods 
928 |a Kilcast  |b David  |f ed. 
928 |a Angus  |b Fiona  |f ed. 
945 |a c2007 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a DIETA 
965 |a SALES 
965 |a CONSUMO 
965 |a SALUD 
965 |a CONSUMIDORES 
965 |a HIPERTENSION 
965 |a SAL 
965 |a CONDIMENTOS 
965 |a ALIMENTACION 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690182 
917 |a VB 
917 |a SP 
917 |a GM 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 13085  |d 13085