Estudio sistemático de una levadura osmofílica

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vidal, María Susana
Otros Autores: Halbinger, Roberto Erwin (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1981
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01871ntm a2200625 a 4500
001 BIBUN015413
008 061214s1981 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Vidal, María Susana  |9 13889 
700 1 |a Halbinger, Roberto Erwin   |e cons.  |9 22667 
245 0 0 |a Estudio sistemático de una levadura osmofílica 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1981. 
260 |c 1981 
300 |a [29] p.  |b il. 
650 0 |9 1744  |a LEVADURA 
650 0 |9 7811  |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
650 0 |a ZYGOSACCHAROMYCES  |9 22883 
650 0 |9 2516  |a IMPORTACIONES 
650 0 |a EUROPA  |9 1291 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |a ZUMO DE UVA  |9 19553 
650 0 |9 131  |a CONTAMINACION 
650 0 |a JUGO DE FRUTAS  |9 2407 
901 |a 016215 
902 |a t 
903 |a 20061214 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Estudio sistemático de una levadura osmofílica  |t Estudio sistemático de una levadura osmofílica 
928 |a Vidal  |b María Susana 
928 |a Halbinger  |b Roberto Erwin  |f cons. 
945 |a 1981 
950 |a es 
965 |a LEVADURA 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a ZYGOSACCHAROMYCES 
965 |a IMPORTACIONES 
965 |a EUROPA 
965 |a ARGENTINA 
965 |a ZUMO DE UVA 
965 |a CONTAMINACION 
965 |a JUGO DE FRUTAS 
976 |a AAG 
977 |a 018355s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
915 |e [29] p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1981  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.582.28  |l VID 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 12239  |d 12239 
090 |a T.I.582.28 VID