|
|
|
|
LEADER |
01601nab a2200505 a 4500 |
001 |
BIBUN015228 |
008 |
061130s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|9 42235
|a Testa, José
|
700 |
1 |
|
|9 18601
|a Paso, Julio Aníbal
|
111 |
0 |
|
|a Jornadas Agronómicas y Veterinarias
|d 1937:
|c Buenos Aires, AR)
|9 22152
|
245 |
0 |
0 |
|a Importancia de las aplicaciones fisicoquímicas en la enología moderna. :
|b influencia sobre la conservación y mejoramiento de la calidad de nuestros vinos
|
650 |
|
0 |
|9 2405
|a ENOLOGIA
|
650 |
|
0 |
|a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
|9 239
|
650 |
|
0 |
|9 232
|a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
|
773 |
|
|
|t Jornadas agronómicas y veterinarias : 1937.
|g p.51-69
|
901 |
|
|
|a 016026
|
902 |
|
|
|a am
|
903 |
|
|
|a 20061130
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
905 |
|
|
|a a
|
906 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a ARTICULO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
920 |
|
|
|a Importancia de las aplicaciones fisicoquímicas en la enología moderna
|s influencia sobre la conservación y mejoramiento de la calidad de nuestros vinos
|
922 |
|
|
|a Testa
|b José
|
922 |
|
|
|a Paso
|b Julio Aníbal
|
924 |
|
|
|s 1937
|t Jornadas agronómicas y veterinarias
|
940 |
|
|
|n Jornadas Agronómicas y Veterinarias
|
941 |
|
|
|l Buenos Aires
|p AR
|
911 |
|
|
|a 1937
|
950 |
|
|
|a es
|
951 |
|
|
|a p.51-69
|
965 |
|
|
|a ENOLOGIA
|
965 |
|
|
|a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
|
965 |
|
|
|a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
985 |
|
|
|a PRE14
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a SS
|
915 |
|
|
|i il.
|
975 |
|
|
|c B 631
|l JOR jo
|
942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
|
999 |
|
|
|c 26252
|d 26252
|
090 |
|
|
|a B 631 JOR jo
|