Bacterias lácticas, productoras de aroma características y propiedades

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Esteves, José E.
Otros Autores: Gonzales, Francisco C. (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [1979?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01769ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN015183
008 061122s [197ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Esteves, José E.  |9 22664 
700 1 |a Gonzales, Francisco C.   |e cons.  |9 22665 
245 0 0 |a Bacterias lácticas, productoras de aroma características y propiedades 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [1979?]. 
260 |c [1979?] 
300 |a 52 p.  |b il. 
650 0 |9 36  |a MICROBIOLOGIA 
650 0 |9 2061  |a BACTERIAS ACIDOLACTICAS 
650 0 |9 607  |a BACTERIA 
650 0 |9 629  |a FERMENTACION LACTICA 
650 0 |a LEUCONOSTOC  |9 11510 
650 0 |9 22666  |a STREPTOCOCCUS 
901 |a 015977 
902 |a t 
903 |a 20061122 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Bacterias lácticas, productoras de aroma características y propiedades  |t Bacterias lácticas, productoras de aroma características y propiedades 
928 |a Esteves  |b José E. 
928 |a Gonzales  |b Francisco C.  |f cons. 
945 |a [1979?] 
950 |a es 
965 |a MICROBIOLOGIA 
965 |a BACTERIAS ACIDOLACTICAS 
965 |a BACTERIA 
965 |a FERMENTACION LACTICA 
965 |a LEUCONOSTOC 
965 |a STREPTOCOCCUS 
976 |a AAG 
977 |a 018169s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 52 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d [1979?]  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.576.8  |l EST 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 12071  |d 12071 
090 |a T.I.576.8 EST