Handbook of food enzymology
Guardado en:
| Autor principal: | Whitaker, John R. (ed.) |
|---|---|
| Otros Autores: | Voragen, Alphons G. J. (ed.), Wong, Dominic W. S. (ed.) |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Inglés |
| Publicado: |
New York
Marcel Dekker
c2003
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://dx.doi.org/10.1201/9780203910450 |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Handbook of food enzymology
por: Whitaker, John R.
Publicado: (2003) -
International food safety handbook science, international regulation, and control
por: Heijden, Kees van der
Publicado: (1999) -
International food safety handbook science, international regulation, and control
por: Heijden, Kees van der
Publicado: (1999) -
Report
Publicado: (1973) -
Report
Publicado: (1973)