Handbook of food enzymology

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Whitaker, John R. (ed.)
Otros Autores: Voragen, Alphons G. J. (ed.), Wong, Dominic W. S. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York Marcel Dekker c2003
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9780203910450
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01957nam a2200673 a 4500
001 BIBUN014385
008 060804s 2003xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 0824706862 
100 1 |a Whitaker, John R.   |e ed.  |9 22011 
700 1 |a Voragen, Alphons G. J.   |e ed.  |9 22012 
700 1 |a Wong, Dominic W. S.   |e ed.  |9 22013 
245 0 0 |a Handbook of food enzymology 
260 |a New York  |b Marcel Dekker  |c c2003 
300 |a 1052 p. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a CADENA ALIMENTARIA  |9 3142 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS 
650 0 |a ENZIMAS  |9 217 
650 0 |9 7811  |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
650 0 |a LEGISLACION ALIMENTARIA  |9 7057 
650 0 |9 412  |a ESTADOS UNIDOS DE AMERICA 
650 0 |a REACCIONES BIOQUIMICAS  |9 16 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9780203910450  |u http://dx.doi.org/10.1201/9780203910450 
901 |a 015075 
902 |a me 
903 |a 20060804 
903 |a 20060804 
903 |a 20140616 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 0-8247-0686-2 
924 |a Handbook of food enzymology  |t Handbook of food enzymology 
928 |a Whitaker  |b John R.  |f ed. 
928 |a Voragen  |b Alphons G. J.  |f ed. 
928 |a Wong  |b Dominic W. S.  |f ed. 
945 |a c2003 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a CADENA ALIMENTARIA 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a ENZIMAS 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a LEGISLACION ALIMENTARIA 
965 |a ESTADOS UNIDOS DE AMERICA 
965 |a REACCIONES BIOQUIMICAS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9780203910450 
917 |a VB 
917 |a VB 
917 |a BP 
947 |e Marcel Dekker  |l New York 
915 |e 1052 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 11586  |d 11586