The chorleywood bread process

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cauvain, Stanley P.
Otros Autores: Young, Linda S.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC c2006
Materias:
PAN
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739628
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01521nam a2200541 a 4500
001 BIBUN014292
008 060717s 2006xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9781845691431 
020 |a 1845691431 
100 1 |a Cauvain, Stanley P.  |9 20178 
700 1 |a Young, Linda S.  |9 20179 
245 0 0 |a The chorleywood bread process 
260 |a Boca Raton  |b CRC  |c c2006 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |9 12982  |a PANIFICACION 
650 0 |9 9151  |a PAN 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739628  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739628 
901 |a 014927 
902 |a me 
903 |a 20060717 
903 |a 20110408 
903 |a 20160824 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-84569-143-1 
910 |a 1-84569-143-1 
924 |a The chorleywood bread process  |t The chorleywood bread process 
928 |a Cauvain  |b Stanley P. 
928 |a Young  |b Linda S. 
945 |a c2006 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a PANIFICACION 
965 |a PAN 
965 |a PROCESAMIENTO 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855739628 
917 |a VB 
917 |a SP 
917 |a GM 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 11524  |d 11524