|
|
|
|
LEADER |
01977nam a2200673 a 4500 |
001 |
BIBUN013593 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240229151837.0 |
008 |
060531s2003 ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 10882
|d 10882
|
020 |
|
|
|a 925304991X
|
090 |
|
|
|a 631.5 LOP
|
100 |
1 |
|
|a López Camelo, Andrés F.
|9 13319
|
245 |
0 |
0 |
|a Manual para la preparación y venta de frutas y hortalizas
|b del campo al mercado
|
260 |
|
|
|a Roma
|b FAO
|c 2003
|
300 |
|
|
|a 185 p.
|b il.
|
490 |
0 |
|
|a Boletín de Servicios Agrícolas / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|v 151
|
650 |
|
0 |
|a MERCADOS DE PRODUCTOS BASICOS
|2 Agrovoc
|9 1351
|
650 |
|
0 |
|9 923
|a FRUTAS
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 357
|a HORTALIZAS
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a ENVASADO
|2 Agrovoc
|9 5562
|
650 |
|
0 |
|a EMPAQUETADO
|2 Agrovoc
|9 5563
|
650 |
|
0 |
|a PROCESAMIENTO
|2 Agrovoc
|9 121
|
650 |
|
0 |
|9 8345
|a TRANSPORTE
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 177
|a LEGISLACION
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 9645
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|
830 |
|
|
|a Boletín de Servicios Agrícolas / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|9 64990
|
856 |
|
|
|u http://www.fao.org/3/y4893s/y4893s00.htm
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO14D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
901 |
|
|
|a 014193
|
902 |
|
|
|a m
|
903 |
|
|
|a 20060531
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
905 |
|
|
|a m
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a TEXTO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
910 |
|
|
|a 92-5-304991-X
|
912 |
|
|
|a 151
|
917 |
|
|
|a GM
|
924 |
|
|
|a Manual para la preparación y venta de frutas y hortalizas
|
928 |
|
|
|a López Camelo
|
945 |
|
|
|a 2003
|
948 |
|
|
|a IT
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a MERCADOS DE PRODUCTOS BASICOS
|
965 |
|
|
|a FRUTAS
|
965 |
|
|
|a HORTALIZAS
|
965 |
|
|
|a ENVASADO
|
965 |
|
|
|a EMPAQUETADO
|
965 |
|
|
|a PROCESAMIENTO
|
965 |
|
|
|a TRANSPORTE
|
965 |
|
|
|a LEGISLACION
|
965 |
|
|
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|
977 |
|
|
|a 016931
|
985 |
|
|
|a PRE14
|