The stability and shelf - life of food

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kilcast, David (ed.)
Otros Autores: Subramaniam, Persis (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2000
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735002
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01708nam a2200565 a 4500
001 BIBUN013074
008 060230s2000 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9781855735002 
100 1 |a Kilcast, David   |e ed.  |9 20526 
700 1 |a Subramaniam, Persis   |e ed.  |9 20527 
245 0 0 |a The stability and shelf - life of food 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c 2000 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS 
650 0 |a ESTABILIDAD  |9 4464 
650 0 |a APTITUD PARA LA CONSERVACION  |9 10470 
650 0 |a PROPIEDADES TECNICAS  |9 20499 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735002  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735002 
901 |a 013665 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20130207 
903 |a 20160906 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-85573-500-2 
924 |a The stability and shelf - life of food  |t The stability and shelf - life of food 
928 |a Kilcast  |b David  |f ed. 
928 |a Subramaniam  |b Persis  |f ed. 
945 |a 2000 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a ESTABILIDAD 
965 |a APTITUD PARA LA CONSERVACION 
965 |a PROPIEDADES TECNICAS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735002 
917 |a OS 
917 |a BP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10455  |d 10455