Snack foods processing

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lusas, Edmund W. (ed.)
Otros Autores: Rooney, Lloyd W. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC c2001
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9781420012545
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01553nam a2200577 a 4500
001 BIBUN013069
008 060230s 2001xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9781420012545 
100 1 |a Lusas, Edmund W.   |e ed.  |9 20519 
700 1 |a Rooney, Lloyd W.   |e ed.  |9 20520 
245 0 0 |a Snack foods processing 
260 |a Boca Raton  |b CRC  |c c2001 
300 |a 630 p. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a APERITIVOS  |9 20521 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |9 2058  |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9781420012545  |u http://dx.doi.org/10.1201/9781420012545 
901 |a 013660 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20140613 
903 |a 20140613 
903 |a 20140619 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-4200-1254-5 
924 |a Snack foods processing  |t Snack foods processing 
928 |a Lusas  |b Edmund W.  |f ed. 
928 |a Rooney  |b Lloyd W.  |f ed. 
945 |a c2001 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a APERITIVOS 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9781420012545 
917 |a OS 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
915 |e 630 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10450  |d 10450