Safety and quality issues in fish processing

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bremner, H. Allan (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2002
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735521
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01577nam a2200517 a 4500
001 BIBUN013065
008 060230s2002 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 849315409 
100 1 |a Bremner, H. Allan   |e ed.  |9 20510 
245 0 0 |a Safety and quality issues in fish processing 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c 2002 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |9 7811  |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
650 0 |a ELABORACION DEL PESCADO  |9 18623 
650 0 |9 1169  |a CONTROL DE CALIDAD 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735521  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735521 
901 |a 013656 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20110408 
903 |a 20160906 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 849315409 
924 |a Safety and quality issues in fish processing  |t Safety and quality issues in fish processing 
928 |a Bremner  |b H. Allan  |f ed. 
945 |a 2002 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a ELABORACION DEL PESCADO 
965 |a CONTROL DE CALIDAD 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735521 
917 |a OS 
917 |a SP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10446  |d 10446