Phytosterols as functional food components and nutraceuticals

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dutta, Paresh Chandra (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York Marcel Dekker c2004
Colección:Nutraceutical Science and Technology
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9780203913413
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01901nam a2200613 a 4500
001 BIBUN013056
008 060230s 2004xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780203913413 
100 1 |a Dutta, Paresh Chandra   |e ed.  |9 20223 
245 0 0 |a Phytosterols as functional food components and nutraceuticals 
260 |a New York  |b Marcel Dekker  |c c2004 
300 |a 443 p. 
490 0 |a Nutraceutical Science and Technology 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |9 5517  |a ALIMENTOS SANOS 
650 0 |a PROPIEDADES MEDICINALES  |9 3398 
650 0 |a COMPOSICION APROXIMADA  |9 3440 
650 0 |a FITOSTEROLES  |9 20226 
650 0 |a COLESTEROL  |9 12110 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9780203913413  |u http://dx.doi.org/10.1201/9780203913413 
901 |a 013646 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20140613 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-0-203-91341-3 
924 |a Phytosterols as functional food components and nutraceuticals  |t Phytosterols as functional food components and nutraceuticals 
928 |a Dutta  |b Paresh Chandra  |f ed. 
936 |t Nutraceutical Science and Technology 
939 |a Shahidi  |b Fereidoon 
945 |a c2004 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS SANOS 
965 |a PROPIEDADES MEDICINALES 
965 |a COMPOSICION APROXIMADA 
965 |a FITOSTEROLES 
965 |a COLESTEROL 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9780203913413 
917 |a OS 
917 |a BP 
947 |e Marcel Dekker  |l New York 
915 |e 443 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10437  |d 10437 
830 |a Nutraceutical Science and Technology  |9 64890