Making the most of HACCP learning from others` experience

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mayes, Tony
Otros Autores: Mortimore, Sara (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2001
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735040
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01986nam a2200709 a 4500
001 BIBUN013019
003 AR-BaUFA
005 20240815171046.0
008 060230s2001 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 10400  |d 10400 
020 |a 849312183 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
100 1 |a Mayes, Tony   |9 75188 
245 0 0 |a Making the most of HACCP  |b learning from others` experience 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c 2001 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ARICPC  |2 Agrovoc  |9 20186 
650 0 |9 7811  |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc 
650 0 |9 1169  |a CONTROL DE CALIDAD  |2 Agrovoc 
650 0 |a METODOS  |2 Agrovoc  |9 212 
651 4 |9 74762  |a ESTADOS UNIDOS 
651 4 |9 75080  |a REINO UNIDO 
651 4 |a CANADA  |9 74734 
651 4 |a EUROPA  |9 74765 
651 4 |a NUEVA ZELANDA  |9 75186 
651 4 |a INDIA  |9 75187 
700 1 |a Mortimore, Sara   |e ed.  |9 75189 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735040  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735040 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735040 
901 |a 013608 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20130207 
903 |a 20160902 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 849312183 
917 |a OS 
917 |a BP 
917 |a GM 
924 |a Making the most of HACCP 
928 |a Mayes 
928 |a Mortimore 
945 |a 2001 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ARICPC 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a CONTROL DE CALIDAD 
965 |a ESTADOS UNIDOS DE AMERICA 
965 |a METODOS 
965 |a GRAN BRETAÑA 
965 |a CANADA 
965 |a EUROPA 
965 |a NUEVA ZELANDIA 
965 |a INDIA