Instrumentation and sensors for the food industry

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kress Rogers, Erika (ed.)
Otros Autores: Brimelow, Christopher J. B. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2001
Edición:2nd. ed.
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735606
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01966nam a2200661 a 4500
001 BIBUN013015
008 060230s2001 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 084931223X 
100 1 |a Kress Rogers, Erika   |e ed.  |9 20398 
700 1 |a Brimelow, Christopher J. B.   |e ed.  |9 20399 
245 0 0 |a Instrumentation and sensors for the food industry 
250 |a 2nd. ed. 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c 2001 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |9 2058  |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 0 |a MAQUINARIA INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 20400 
650 0 |9 20  |a EQUIPO 
650 0 |a SENSORES  |9 1393 
650 0 |9 1169  |a CONTROL DE CALIDAD 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735606  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735606 
901 |a 013604 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20130207 
903 |a 20130207 
903 |a 20130207 
903 |a 20160902 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 084931223X 
924 |a Instrumentation and sensors for the food industry  |t Instrumentation and sensors for the food industry 
928 |a Kress Rogers  |b Erika  |f ed. 
928 |a Brimelow  |b Christopher J. B.  |f ed. 
944 |a 2nd. ed. 
945 |a 2001 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a MAQUINARIA INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a EQUIPO 
965 |a SENSORES 
965 |a CONTROL DE CALIDAD 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855735606 
917 |a OS 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10396  |d 10396