Food shelf life stability chemical, biochemical, and microbiological changes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Eskin, N. A. Michael (ed.)
Otros Autores: Robinson, David S. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton CRC 2000
Colección:Contemporary Food Science
Materias:
Acceso en línea:http://dx.doi.org/10.1201/9781420036657
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01898nam a2200637 a 4500
001 BIBUN012978
008 060230s2000 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9781420036657 
100 1 |a Eskin, N. A. Michael   |e ed.  |9 21174 
700 1 |a Robinson, David S.   |e ed.  |9 20323 
245 0 0 |a Food shelf life stability  |b chemical, biochemical, and microbiological changes 
260 |a Boca Raton  |b CRC  |c 2000 
300 |a 368 p. 
490 0 |a Contemporary Food Science 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a APTITUD PARA LA CONSERVACION  |9 10470 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS 
650 0 |9 69  |a ALMACENAMIENTO 
650 0 |a PRESERVACION  |9 2840 
856 |i En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9781420036657  |u http://dx.doi.org/10.1201/9781420036657 
901 |a 013566 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20140612 
903 |a 20140612 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-4200-3665-7 
924 |a Food shelf life stability  |s chemical, biochemical, and microbiological changes  |t Food shelf life stability 
928 |a Eskin  |b N. A. Michael  |f ed. 
928 |a Robinson  |b David S.  |f ed. 
936 |t Contemporary Food Science 
939 |a Clydesdale  |b Fergus M. 
945 |a 2000 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a APTITUD PARA LA CONSERVACION 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a ALMACENAMIENTO 
965 |a PRESERVACION 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://dx.doi.org/10.1201/9781420036657 
917 |a OS 
917 |a GM 
917 |a GM 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
915 |e 368 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10359  |d 10359 
830 |a Contemporary Food Science  |9 64889