LEADER 01944nam a2200661 a 4500
001 BIBUN012968
008 060230s2000 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 849308526 
100 1 |a Blanchfield, J. Ralph   |e ed.  |9 20300 
245 0 0 |a Food labelling 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c 2000 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS 
650 0 |a CONTROL DEL ETIQUETADO  |9 15775 
650 0 |a ETIQUETADO DEL PRODUCTO  |9 14858 
650 0 |a UNION EUROPEA  |9 2472 
650 0 |9 412  |a ESTADOS UNIDOS DE AMERICA 
650 0 |9 14970  |a PROTECCION DEL CONSUMIDOR 
650 0 |a LEGISLACION ALIMENTARIA  |9 7057 
650 0 |a ETIQUETADO DE ALIMENTOS  |9 18542 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855734968  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855734968 
901 |a 013556 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20121220 
903 |a 20121220 
903 |a 20160829 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 849308526 
924 |a Food labelling  |t Food labelling 
928 |a Blanchfield  |b J. Ralph  |f ed. 
945 |a 2000 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a CONTROL DEL ETIQUETADO 
965 |a ETIQUETADO DEL PRODUCTO 
965 |a UNION EUROPEA 
965 |a ESTADOS UNIDOS DE AMERICA 
965 |a PREOTECCION DEL CONSUMIDOR 
965 |a LEGISLACION ALIMENTARIA 
965 |a ETIQUETADO DE ALIMENTOS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855734968 
917 |a OS 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10349  |d 10349