Dairy processing improving quality

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Smit, Gerrit (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2003
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855736764
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01824nam a2200637 a 4500
001 BIBUN012942
008 060230s2003 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 849317584 
100 1 |a Smit, Gerrit   |e ed.  |9 20243 
245 0 0 |a Dairy processing  |b improving quality 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c 2003 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |9 3208  |a CALIDAD 
650 0 |9 138  |a PRODUCTOS LACTEOS 
650 0 |a HIGIENE DE LA LECHE  |9 631 
650 0 |9 2057  |a INDUSTRIA LECHERA 
650 0 |9 628  |a LECHE 
650 0 |a CONTROL LECHERO  |9 7338 
650 0 |a COMPOSICION APROXIMADA  |9 3440 
650 0 |a PASTEURIZACION  |9 198 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855736764  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855736764 
901 |a 013527 
902 |a me 
903 |a 20060230 
903 |a 20121212 
903 |a 20160824 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 849317584 
924 |a Dairy processing  |s improving quality  |t Dairy processing 
928 |a Smit  |b Gerrit  |f ed. 
945 |a 2003 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a CALIDAD 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a HIGIENE DE LA LECHE 
965 |a INDUSTRIA LECHERA 
965 |a LECHE 
965 |a CONTROL LECHERO 
965 |a COMPOSICION APROXIMADA 
965 |a PASTEURIZACION 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855736764 
917 |a OS 
917 |a BP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 10323  |d 10323