LEADER 01788nam a2200625 a 4500
001 BIBUN011294
008 051007s1955 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Whyte, R. O.  |9 3391 
700 1 |a Nilsson Leissner, G.  |9 18378 
700 1 |a Trumble, H. C.  |9 18379 
245 0 0 |a Las leguminosas en la agricultura 
260 |a Roma  |b FAO  |c 1955 
300 |a 405 p.  |b il. 
490 0 |a FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Estudios Agropecuarios  |v 21 
650 0 |9 2987  |a LEGUMINOSAS 
650 0 |9 4130  |a PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL 
650 0 |a LEGUMINOSAE  |9 3230 
650 0 |9 964  |a AGRICULTURA 
650 0 |9 442  |a BOTANICA 
901 |a 011832 
902 |a m 
903 |a 20051007 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
912 |a 21 
924 |a Las leguminosas en la agricultura  |t Las leguminosas en la agricultura 
928 |a Whyte  |b R. O. 
928 |a Nilsson Leissner  |b G. 
928 |a Trumble  |b H. C. 
936 |s Estudios Agropecuarios  |t FAO 
939 |l Roma  |n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |p IT  |s FAO 
945 |a 1955 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a LEGUMINOSAS 
965 |a PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL 
965 |a LEGUMINOSAE 
965 |a AGRICULTURA 
965 |a BOTANICA 
976 |a AAG 
977 |a 010159 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
917 |a GM 
947 |e FAO  |l Roma 
915 |e 405 p.  |i il. 
975 |c 633.3  |l WHY  |z 1955 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 9069  |d 9069 
090 |a 633.3 WHY 
830 |a FAO / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Estudios Agropecuarios  |9 64587