Los mataderos construcción - gestión - aspectos sanitarios

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Asdrubali, Mario
Otros Autores: Stradelli, Alberto, Juana Sardón, Amalio de (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza Acribia 1969
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01716nam a2200661 a 4500
001 BIBUN011079
008 050929s1969 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Asdrubali, Mario  |9 9164 
700 1 |a Stradelli, Alberto  |9 9165 
700 1 |a Juana Sardón, Amalio de   |e tr.  |9 18093 
245 0 0 |a Los mataderos  |b construcción - gestión - aspectos sanitarios 
260 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1969 
300 |a 267 p.  |b il. 
650 0 |a MATADEROS  |9 4858 
650 0 |a HIGIENE DE LA CARNE  |9 9167 
650 0 |9 1827  |a CARNE 
650 0 |a REFRIGERACION  |9 7295 
650 0 |a CARNE CONGELADA  |9 5564 
650 0 |a PLANTAS DE PROCESADO DE CARNE  |9 4859 
650 0 |a SACRIFICIO  |9 9166 
650 0 |9 3839  |a FRIGORIFICOS 
650 0 |a ITALIA  |9 8390 
901 |a 011615 
902 |a m 
903 |a 20050929 
904 |a OK 
904 |a DO 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Los mataderos  |s construcción - gestión - aspectos sanitarios  |t Los mataderos 
928 |a Asdrubali  |b Mario 
928 |a Stradelli  |b Alberto 
928 |a Juana Sardón  |b Amalio de  |f tr. 
945 |a 1969 
948 |a ES 
950 |a es 
965 |a MATADEROS 
965 |a HIGIENE DE LA CARNE 
965 |a CARNE 
965 |a REFRIGERACION 
965 |a CARNE CONGELADA 
965 |a PLANTAS DE PROCESADO DE CARNE 
965 |a SACRIFICIO 
965 |a FRIGORIFICOS 
965 |a ITALIA 
976 |a AAG 
977 |a 014505 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e Acribia  |l Zaragoza 
915 |e 267 p.  |i il. 
975 |c 637.5  |l ASD  |z 1969 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 8902  |d 8902 
090 |a 637.5 ASD