Química moderna de los cereales

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kent Jones, D. W.
Otros Autores: Amos, A. J., Pulido Cuchí, Francisco (tr.), Quintana Marí, Antonio (Revisador)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid Aguilar 1956
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02084nam a2200841 a 4500
001 BIBUN009538
008 050622s1956 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Kent Jones, D. W.  |9 15990 
700 1 |a Amos, A. J.  |9 15991 
700 1 |a Pulido Cuchí, Francisco   |e tr.  |9 15992 
700 1 |a Quintana Marí, Antonio   |e rev.  |9 15993 
245 0 0 |a Química moderna de los cereales 
260 |a Madrid  |b Aguilar  |c 1956 
300 |a 802 p.  |b il. 
650 0 |9 853  |a CEREALES 
650 0 |a CONTROL DE LA HUMEDAD  |9 11382 
650 0 |9 2  |a QUIMICA 
650 0 |a GLUTEN  |9 15994 
650 0 |9 511  |a TRIGO 
650 0 |a TRITICUM  |9 3209 
650 0 |a MOLIENDA  |9 10278 
650 0 |9 3355  |a CEBADA 
650 0 |a CENTENO  |9 6644 
650 0 |9 8830  |a AVENA 
650 0 |9 12982  |a PANIFICACION 
650 0 |9 512  |a MAIZ 
650 0 |9 1507  |a ARROZ 
650 0 |9 115  |a SOJA 
650 0 |9 15995  |a HARINAS DE CEREALES 
650 0 |9 11  |a CONTROL DE ENFERMEDADES 
901 |a 010002 
902 |a m 
903 |a 20050622 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Química moderna de los cereales  |t Química moderna de los cereales 
928 |a Kent Jones  |b D. W. 
928 |a Amos  |b A. J. 
928 |a Pulido Cuchí  |b Francisco  |f tr. 
928 |a Quintana Marí  |b Antonio  |f rev. 
945 |a 1956 
948 |a ES 
950 |a es 
965 |a CEREALES 
965 |a CONTROL DE LA HUMEDAD 
965 |a QUIMICA 
965 |a GLUTEN 
965 |a TRIGO 
965 |a TRITICUM 
965 |a MOLIENDA 
965 |a CEBADA 
965 |a CENTENO 
965 |a AVENA 
965 |a PANIFICACION 
965 |a MAIZ 
965 |a ARROZ 
965 |a SOJA 
965 |a HARINAS DE CEREALES 
965 |a CONTROL DE ENFERMEDADES 
976 |a AAG 
977 |a 012910 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e Aguilar  |l Madrid 
915 |e 802 p.  |i il. 
975 |c 633.1  |l KEN q  |z 1956 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 7549  |d 7549 
090 |a 633.1 KEN q