Que pasa con la frambuesa en el país.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barrera, Ernesto
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01408nab a2200445 a 4500
001 BIBUN006643
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |9 18560  |a Barrera, Ernesto 
245 0 0 |a Que pasa con la frambuesa en el país.  
653 0 |a FRAMBUESA 
653 0 |a REGIONES PRODUCTORAS 
653 0 |a VARIEDADES CULTIVADAS 
653 0 |a ELECCION DE LA EPOCA 
773 |t Presencia  |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Patagonia Norte. Estación Experimental Agropecuaria San Carlos de Bariloche  |g Vol.9, no.33 (jul.-sept.1994), p.32-35 
901 |a 007024 
902 |a as 
903 |a 20001212 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Que pasa con la frambuesa en el país 
922 |a Barrera  |b Ernesto 
936 |t Presencia 
939 |l San Carlos de Bariloche  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Patagonia Norte. Estación Experimental Agropecuaria San Carlos de Bariloche  |p AR  |s INTA 
950 |a es 
951 |a p.32-35 
953 |a Vol.9, no.33 (jul.-sept.1994) 
962 |a FRAMBUESA 
962 |a REGIONES PRODUCTORAS 
962 |a VARIEDADES CULTIVADAS 
962 |a ELECCION DE LA EPOCA 
976 |a AAG 
985 |a REST 
975 |c H 2040 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 23524  |d 23524 
090 |a H 2040