|
|
|
|
LEADER |
01969ntm a2200589 a 4500 |
001 |
BIBUN005858 |
008 |
040928s2004 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|9 13070
|a Alvarez Ugarte, Diego Hernán
|
700 |
1 |
|
|9 25853
|a Frey, Ana Lidia
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|9 11155
|a González, Julio Hernán
|e cons.
|
245 |
0 |
0 |
|a Efecto de dos niveles de urea en leche de cabra sobre su aptitud para la elaboración de quesos semiduros
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2004.
|
260 |
|
|
|c 2004
|
300 |
|
|
|a 49 p.
|
650 |
|
0 |
|a LECHE DE CABRA
|2 agrovoc
|9 7337
|
650 |
|
0 |
|a UREA
|9 10067
|
650 |
|
0 |
|a QUESO DE CABRA
|9 142
|
650 |
|
0 |
|9 140
|a FABRICACION DEL QUESO
|
650 |
|
0 |
|a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
|9 239
|
901 |
|
|
|a 006213
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20040928
|
903 |
|
|
|a 20091210
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Efecto de dos niveles de urea en leche de cabra sobre su aptitud para la elaboración de quesos semiduros
|t Efecto de dos niveles de urea en leche de cabra sobre su aptitud para la elaboración de quesos semiduros
|
928 |
|
|
|a Alvarez Ugarte
|b Diego Hernán
|
928 |
|
|
|a Frey
|b Ana Lidia
|f dir.
|
928 |
|
|
|a González
|b Julio Hernán
|f cons.
|
945 |
|
|
|a 2004
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a LECHE DE CABRA
|
965 |
|
|
|a UREA
|
965 |
|
|
|a QUESO DE CABRA
|
965 |
|
|
|a FABRICACION DEL QUESO
|
965 |
|
|
|a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 009073s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a MC
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 49 p.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 2004
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.637.1
|l ALV
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 5823
|d 5823
|
090 |
|
|
|a T.I.637.1 ALV
|