Calidad del grano de maíz modificaciones provocadas por el genotipo, el ambiente y la presencia de barrenador del tallo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ballester, José Blas
Otros Autores: Maddonni, Gustavo Angel (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2003
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02025ntm a2200637 a 4500
001 BIBUN005594
008 040218s2003 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |9 12710  |a Ballester, José Blas 
700 1 |9 5930  |a Otegui, María Elena  |e dir. 
700 1 |9 7271  |a Maddonni, Gustavo Angel  |e consult. 
245 0 0 |a Calidad del grano de maíz  |b modificaciones provocadas por el genotipo, el ambiente y la presencia de barrenador del tallo 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2003. 
260 |c 2003 
300 |a 33 p.  |b il. 
650 0 |9 512  |a MAIZ  |2 agrovoc 
650 0 |a DIATRAEA SACCHARALIS  |9 10375 
650 0 |9 1884  |a ZEA MAYS 
650 0 |9 8111  |a BACILLUS THURINGIENSIS 
650 0 |a HELICOVERPA ZEA  |9 12469 
650 0 |9 2176  |a HIBRIDOS 
650 0 |9 47  |a FLORACION 
901 |a 005948 
902 |a t 
903 |a 20040218 
903 |a 20070521 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Calidad del grano de maíz  |s modificaciones provocadas por el genotipo, el ambiente y la presencia de barrenador del tallo  |t Calidad del grano de maíz 
928 |a Ballester  |b José Blas 
928 |a Otegui  |b María Elena  |f dir. 
928 |a Maddonni  |b Gustavo Angel  |f consult. 
945 |a 2003 
950 |a es 
965 |a MAIZ 
965 |a DIATRAEA SACCHARALIS 
965 |a ZEA MAYS 
965 |a BACILLUS THURINGIENSIS 
965 |a HELICOVERPA ZEA 
965 |a HIBRIDOS 
965 |a FLORACION 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011691s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a SS 
915 |e 33 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2003  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.633.15  |l BAL 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 5559  |d 5559 
090 |a T.I.633.15 BAL