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LEADER |
02025ntm a2200613 a 4500 |
001 |
BIBUN005258 |
008 |
020912s2002 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Pérez, Guillermo Félix
|9 12202
|
700 |
1 |
|
|9 8975
|a Wright, Eduardo Roberto
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|9 8976
|a Rivera, Marta Carolina
|e consult.
|
245 |
0 |
0 |
|a Determinación de los agentes causales de un atizonamiento en rosal [rosa sp.]
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2002.
|
260 |
|
|
|c 2002
|
300 |
|
|
|a [16] p.
|b il., fotos col.
|
650 |
|
0 |
|9 5966
|a FUSARIUM
|2 agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a PLANTAS LEÑOSAS ORNAMENTALES
|9 2015
|
650 |
|
0 |
|a BUENOS AIRES [PROVINCIA]
|9 746
|
650 |
|
0 |
|a ROSA [GENERO]
|9 997
|
650 |
|
0 |
|a TIZON
|9 5389
|
650 |
|
0 |
|9 7
|a ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
|
901 |
|
|
|a 005604
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20020912
|
903 |
|
|
|a 20090225
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Determinación de los agentes causales de un atizonamiento en rosal [rosa sp.]
|t Determinación de los agentes causales de un atizonamiento en rosal [rosa sp.]
|
928 |
|
|
|a Pérez
|b Guillermo Félix
|
928 |
|
|
|a Wright
|b Eduardo Roberto
|f dir.
|
928 |
|
|
|a Rivera
|b Marta Carolina
|f consult.
|
945 |
|
|
|a 2002
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a FUSARIUM
|
965 |
|
|
|a PLANTAS LEÑOSAS ORNAMENTALES
|
965 |
|
|
|a BUENOS AIRES [PROVINCIA]
|
965 |
|
|
|a ROSA [GENERO]
|
965 |
|
|
|a TIZON
|
965 |
|
|
|a ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 011339s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a MI
|
917 |
|
|
|a VB
|
915 |
|
|
|e [16] p.
|i il., fotos col.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 2002
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.635.93
|l PER
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 5223
|d 5223
|
090 |
|
|
|a T.I.635.93 PER
|