La competitividad del sector cervecero argentino situación actual y perspectivas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Canton, Silvano Fabián
Otros Autores: Fernández, Sandra Patricia (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2001
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01922ntm a2200589 a 4500
001 BIBUN005191
008 020912s2001 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Canton, Silvano Fabián  |9 12107 
700 1 |9 9499  |a Cetrángolo, Hugo Alfredo  |e dir. 
700 1 |9 49181  |a Fernández, Sandra Patricia  |e co-dir. 
245 0 0 |a La competitividad del sector cervecero argentino  |b situación actual y perspectivas 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2001. 
260 |c 2001 
300 |a 150 p.  |b tbls., grafs. 
650 0 |a INDUSTRIA CERVECERA  |2 agrovoc  |9 939 
650 0 |a INDUSTRIA DE LA FERMENTACION  |9 940 
650 0 |a CERVEZAS  |9 3110 
650 0 |9 4345  |a BEBIDAS ALCOHOLICAS 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
901 |a 005537 
902 |a t 
903 |a 20020912 
903 |a 20100329 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a La competitividad del sector cervecero argentino  |s situación actual y perspectivas  |t La competitividad del sector cervecero argentino 
928 |a Canton  |b Silvano Fabián 
928 |a Cetrángolo  |b Hugo Alfredo  |f dir. 
928 |a Fernández  |b Sandra Patricia  |f co-dir. 
945 |a 2001 
950 |a es 
965 |a INDUSTRIA CERVECERA 
965 |a INDUSTRIA DE LA FERMENTACION 
965 |a CERVEZAS 
965 |a BEBIDAS ALCOHOLICAS 
965 |a ARGENTINA 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011267s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a GM 
915 |e 150 p.  |i tbls., grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2001  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.663.4  |l CAN 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 5156  |d 5156 
090 |a T.I.663.4 CAN