|
|
|
|
LEADER |
02843ntm a2200709 a 4500 |
001 |
BIBUN004884 |
008 |
000822s2000 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Turiani, Silvia Patricia
|9 11666
|
700 |
1 |
|
|9 23216
|a Premuzic, Zdenka
|e tut.
|
700 |
1 |
|
|9 9199
|a Fabrizio de Iorio, Alicia Rosa
|e co-tut.
|
700 |
1 |
|
|a Pelicano de Casaurang, Alicia Estela
|e co-tut.
|9 19351
|
245 |
0 |
0 |
|a Influencia de la utilización de diferentes sustratos orgánicos en el rendimiento del cultivo de perejil [Petroselinum sativum Hoffm.], y su relación con el contenido de nutrientes [N,P,K,Na] y vitamina C, como indicadores del valor nutricional del mismo
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2000.
|
260 |
|
|
|c 2000
|
300 |
|
|
|a 47 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a PEREJIL
|2 agrovoc
|9 10264
|
650 |
|
0 |
|a ENMIENDAS ORGANICAS
|9 8996
|
650 |
|
0 |
|a ACIDO ASCORBICO
|9 10949
|
650 |
|
0 |
|a HIERBAS CULINARIAS
|9 620
|
650 |
|
0 |
|a NUTRIENTES
|9 1850
|
650 |
|
0 |
|a NUTRIENTES MINERALES
|9 9243
|
650 |
|
0 |
|a VALOR NUTRITIVO
|9 2988
|
650 |
|
0 |
|9 3638
|a ESPECIAS
|
650 |
|
0 |
|a PETROSELINUM CRISPUM
|9 10265
|
901 |
|
|
|a 005229
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20000822
|
903 |
|
|
|a 20090223
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Influencia de la utilización de diferentes sustratos orgánicos en el rendimiento del cultivo de perejil [Petroselinum sativum Hoffm.], y su relación con el contenido de nutrientes [N,P,K,Na] y vitamina C, como indicadores del valor nutricional del mismo
|t Influencia de la utilización de diferentes sustratos orgánicos en el rendimiento del cultivo de perejil [Petroselinum sativum Hoffm.], y su relación con el contenido de nutrientes [N,P,K,Na] y vitamina C, como indicadores del valor nutricional del mismo
|
928 |
|
|
|a Turiani
|b Silvia Patricia
|
928 |
|
|
|a Premuzic
|b Zdenka
|f tut.
|
928 |
|
|
|a Fabrizio de Iorio
|b Alicia Rosa
|f co-tut.
|
928 |
|
|
|a Pelicano de Casaurang
|b Alicia Estela
|f co-tut.
|
945 |
|
|
|a 2000
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a PEREJIL
|
965 |
|
|
|a ENMIENDAS ORGANICAS
|
965 |
|
|
|a ACIDO ASCORBICO
|
965 |
|
|
|a HIERBAS CULINARIAS
|
965 |
|
|
|a NUTRIENTES
|
965 |
|
|
|a NUTRIENTES MINERALES
|
965 |
|
|
|a VALOR NUTRITIVO
|
965 |
|
|
|a ESPECIAS
|
965 |
|
|
|a PETROSELINUM CRISPUM
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 010982s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a MI
|
917 |
|
|
|a VB
|
915 |
|
|
|e 47 p.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 2000
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.635.78
|l TUR
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 4849
|d 4849
|
090 |
|
|
|a T.I.635.78 TUR
|