Influencia de la utilización de diferentes sustratos orgánicos en el rendimiento del cultivo de perejil [Petroselinum sativum Hoffm.], y su relación con el contenido de nutrientes [N,P,K,Na] y vitamina C, como indicadores del valor nutricional del mismo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Turiani, Silvia Patricia
Otros Autores: Premuzic, Zdenka (tut.), Fabrizio de Iorio, Alicia Rosa (co-tut.), Pelicano de Casaurang, Alicia Estela (co-tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2000
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02843ntm a2200709 a 4500
001 BIBUN004884
008 000822s2000 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Turiani, Silvia Patricia  |9 11666 
700 1 |9 23216  |a Premuzic, Zdenka  |e tut. 
700 1 |9 9199  |a Fabrizio de Iorio, Alicia Rosa  |e co-tut. 
700 1 |a Pelicano de Casaurang, Alicia Estela   |e co-tut.  |9 19351 
245 0 0 |a Influencia de la utilización de diferentes sustratos orgánicos en el rendimiento del cultivo de perejil [Petroselinum sativum Hoffm.], y su relación con el contenido de nutrientes [N,P,K,Na] y vitamina C, como indicadores del valor nutricional del mismo 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2000. 
260 |c 2000 
300 |a 47 p.  |b il. 
650 0 |a PEREJIL  |2 agrovoc  |9 10264 
650 0 |a ENMIENDAS ORGANICAS  |9 8996 
650 0 |a ACIDO ASCORBICO  |9 10949 
650 0 |a HIERBAS CULINARIAS  |9 620 
650 0 |a NUTRIENTES  |9 1850 
650 0 |a NUTRIENTES MINERALES  |9 9243 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 2988 
650 0 |9 3638  |a ESPECIAS 
650 0 |a PETROSELINUM CRISPUM  |9 10265 
901 |a 005229 
902 |a t 
903 |a 20000822 
903 |a 20090223 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Influencia de la utilización de diferentes sustratos orgánicos en el rendimiento del cultivo de perejil [Petroselinum sativum Hoffm.], y su relación con el contenido de nutrientes [N,P,K,Na] y vitamina C, como indicadores del valor nutricional del mismo  |t Influencia de la utilización de diferentes sustratos orgánicos en el rendimiento del cultivo de perejil [Petroselinum sativum Hoffm.], y su relación con el contenido de nutrientes [N,P,K,Na] y vitamina C, como indicadores del valor nutricional del mismo 
928 |a Turiani  |b Silvia Patricia 
928 |a Premuzic  |b Zdenka  |f tut. 
928 |a Fabrizio de Iorio  |b Alicia Rosa  |f co-tut. 
928 |a Pelicano de Casaurang  |b Alicia Estela  |f co-tut. 
945 |a 2000 
950 |a es 
965 |a PEREJIL 
965 |a ENMIENDAS ORGANICAS 
965 |a ACIDO ASCORBICO 
965 |a HIERBAS CULINARIAS 
965 |a NUTRIENTES 
965 |a NUTRIENTES MINERALES 
965 |a VALOR NUTRITIVO 
965 |a ESPECIAS 
965 |a PETROSELINUM CRISPUM 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010982s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a VB 
915 |e 47 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2000  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.635.78  |l TUR 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4849  |d 4849 
090 |a T.I.635.78 TUR