Evaluación de la calidad durante la conservación de lechuga tipo hoja suelta [cultivadas cv. Wadman green] en atmósferas modificadas activas y pasivas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Pampin, Mariana
Otros Autores: Moccia de Solano, Silvia Noemí (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1997
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02182ntm a2200613 a 4500
001 BIBUN004706
008 990711s1997 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a García Pampin, Mariana  |9 11406 
700 1 |9 30342  |a Moccia de Solano, Silvia Noemí  |e cons. 
245 0 0 |a Evaluación de la calidad durante la conservación de lechuga tipo hoja suelta [cultivadas cv. Wadman green] en atmósferas modificadas activas y pasivas 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1997. 
260 |c 1997 
300 |a 31 p.  |b il. 
650 0 |9 2512  |a LECHUGAS  |2 agrovoc 
650 0 |a EMPAQUETADO EN ATMOSFERA INERTE  |9 5939 
650 0 |a EVALUACION  |9 2596 
650 0 |9 3208  |a CALIDAD 
650 0 |a LACTUCA SATIVA  |9 2511 
650 0 |a ALMACENAMIENTO ATMOSFERA CONTROLADA  |9 5938 
901 |a 005048 
902 |a t 
903 |a 19990711 
903 |a 20090218 
903 |a 20090218 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Evaluación de la calidad durante la conservación de lechuga tipo hoja suelta [cultivadas cv. Wadman green] en atmósferas modificadas activas y pasivas  |t Evaluación de la calidad durante la conservación de lechuga tipo hoja suelta [cultivadas cv. Wadman green] en atmósferas modificadas activas y pasivas 
928 |a García Pampin  |b Mariana 
928 |a Moccia de Solano  |b Silvia N.  |f cons. 
945 |a 1997 
950 |a es 
965 |a LECHUGAS 
965 |a EMPAQUETADO EN ATMOSFERA INERTE 
965 |a EVALUACION 
965 |a CALIDAD 
965 |a LACTUCA SATIVA 
965 |a ALMACENAMIENTO ATMOSFERA CONTROLADA 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010813s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a VB 
917 |a VB 
915 |e 31 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1997  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.635.52  |l GAR e 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4671  |d 4671 
090 |a T.I.635.52 GAR e