|
|
|
|
LEADER |
02182ntm a2200613 a 4500 |
001 |
BIBUN004706 |
008 |
990711s1997 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a García Pampin, Mariana
|9 11406
|
700 |
1 |
|
|9 30342
|a Moccia de Solano, Silvia Noemí
|e cons.
|
245 |
0 |
0 |
|a Evaluación de la calidad durante la conservación de lechuga tipo hoja suelta [cultivadas cv. Wadman green] en atmósferas modificadas activas y pasivas
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1997.
|
260 |
|
|
|c 1997
|
300 |
|
|
|a 31 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|9 2512
|a LECHUGAS
|2 agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a EMPAQUETADO EN ATMOSFERA INERTE
|9 5939
|
650 |
|
0 |
|a EVALUACION
|9 2596
|
650 |
|
0 |
|9 3208
|a CALIDAD
|
650 |
|
0 |
|a LACTUCA SATIVA
|9 2511
|
650 |
|
0 |
|a ALMACENAMIENTO ATMOSFERA CONTROLADA
|9 5938
|
901 |
|
|
|a 005048
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 19990711
|
903 |
|
|
|a 20090218
|
903 |
|
|
|a 20090218
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Evaluación de la calidad durante la conservación de lechuga tipo hoja suelta [cultivadas cv. Wadman green] en atmósferas modificadas activas y pasivas
|t Evaluación de la calidad durante la conservación de lechuga tipo hoja suelta [cultivadas cv. Wadman green] en atmósferas modificadas activas y pasivas
|
928 |
|
|
|a García Pampin
|b Mariana
|
928 |
|
|
|a Moccia de Solano
|b Silvia N.
|f cons.
|
945 |
|
|
|a 1997
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a LECHUGAS
|
965 |
|
|
|a EMPAQUETADO EN ATMOSFERA INERTE
|
965 |
|
|
|a EVALUACION
|
965 |
|
|
|a CALIDAD
|
965 |
|
|
|a LACTUCA SATIVA
|
965 |
|
|
|a ALMACENAMIENTO ATMOSFERA CONTROLADA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 010813s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a MI
|
917 |
|
|
|a VB
|
917 |
|
|
|a VB
|
915 |
|
|
|e 31 p.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1997
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.635.52
|l GAR e
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 4671
|d 4671
|
090 |
|
|
|a T.I.635.52 GAR e
|