Oxidación en vinos blancos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Almasque, Ricardo
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [1990?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01515ntm a2200541 a 4500
001 BIBUN004461
008 980303s [199ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Almasque, Ricardo  |9 11010 
245 0 0 |a Oxidación en vinos blancos 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [1990?]. 
260 |c [1990?] 
300 |a 10 p.  |b grafs. 
650 0 |a VINO BLANCO  |2 agrovoc  |9 11011 
650 0 |a OXIDACION  |9 1426 
650 0 |a REACCIONES QUIMICAS  |9 190 
650 0 |9 2403  |a INDUSTRIA DEL VINO 
901 |a 004801 
902 |a t 
903 |a 19980303 
903 |a 20100329 
903 |a 20100329 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Oxidación en vinos blancos  |t Oxidación en vinos blancos 
928 |a Almasque  |b Ricardo 
945 |a [1990?] 
950 |a es 
965 |a VINO BLANCO 
965 |a OXIDACION 
965 |a REACCIONES QUIMICAS 
965 |a INDUSTRIA DEL VINO 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010564s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e 10 p.  |i grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d [1990?]  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.663.2  |l ALM 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4426  |d 4426 
090 |a T.I.663.2 ALM